Чувства порой оределяют
Взаимоотношения сами.
Быть наяву предпочитают,
Всем предрассудкам вопреки.
Чисты иной раз как и небо,
Либо как капелька дождя.
Не даром зарождались где-то,
Во глубине иного дня.
Не зря ведь зарождались где-то,
Во глубине самой души.
Невероятные приметы,
Издалека уже видны.
В самих пожалуй отношениях,
Возможно её распознавать.
Даже те самые мгновения,
Которые лишь ей под стать.
Ну а сами противоречия,
Иной раз даже не видны.
Под вечер зажигают свечи,
И задевают струны любви.
Под вечер затухают будни,
А с ними алая заря.
Лишь страсти только очевидны,
Да и распахнутая душа.
Ну а сердца во всю стучаться,
Пытаются вырваться из груди.
Покой им видимо не снится,
Преображению подвержены.
Каждый наверное ощущает,
Искорки внутреннего огня.
Своё тепло как прежде дарит,
Иной раз даже и себя.
А чувства снова возвышают,
Уводят в дивные края.
Мир тот прекрасный представляют,
Которого забыть нельзя.
Они изумительное творение,
Которого не знавали никогда.
В них разных судеб сочетание,
Своя особенная черта.
И видимо предпочитают,
Сердца горячие объять.
Ну и как будто бы желают,
Сей миг и вовсе не терять.
Запечатлеть то самое время,
Иной раз даже и года.
Забыв отпущенное бремя,
Вспомнив любовь наверняка.
Преследуют лишь искушения,
Чтоб их и вовсе разрушать.
Но есть то самое рождение,
Которое умеет оберегать.
Но есть эмоции, отношения,
Тот самый свет издалека.
Да и страстей переплетение,
Которые присутствуют всегда.
Свидетельство о публикации №123112801613