Каллиграфия могильщик мафии. Лекарств лавина, а зд

  Каллиграфия могильщик мафии.
 Лекарств лавина, а здоровья половина.
   ЕГЭ, кого ни спроси -смертельно для Руси.
   ЕГЭ при этом убийственно для апологетов.
   Никола, фабрика печатания роботов - школа.
   У иных не мысленная тупость мысль образов совокупность мысль образов совокупность.
   Слово произнёс - в пространство гармонию внёс.
   Через иных, друзья, смотрим на себя.
   Слово витает, пространство изменяет.
   Критика и самокритика говорят хорошо - не врите-ка.
   В речи, Пров, нет плохих слов.
   Слово смело указывает на дело.
   Демонстрация, Апанас, убийственна для нас.
   Библия, шериф, свод Вселенских законов и многослойный шифр.
   Воля, друже, сильнейшее оружие.
   Материя, Луша, создаёт душу.
   Ложь, говаривал родитель, памяти разрушитель.
   Рассчитал доцент - 1 воинов,12 правителей, 85 тружеников,
   2 изгоев процент.
   Европа, Гаврила, до16 века по русски говорила.
   Цель жизни,Феврония, есть гармония.
   От них беги, от заморочек Карнеги.
   Слова человека коды - закон природы.
   Будь готов знать значения слов.
   Королева , пиши направо, читай налево.
   Запрещён интегрированный курс предметов, то один из секретов.
   Танцы развивают члены и пробуждают гены.
   Нам не слышна пока музыка ДНК.
   Медицина волновая нам полезна, Рая.
   С 19 до 20, Рай, лекарств не принимай.
   С 9-10 взрослые и детка не принимайте таблетки.
   Что почитается, то преображается.
   Правда - врагам бич, воинский клич.
   В силу моих заслуг прошу о сём друг.
   Гениальный порядок слов к Богу вести готов.
   Мысль, Паша, жертва наша.
   У славян законы в голове.
   Руду качаем - ДТП получаем.
   Уголь на ны от ядерной войны.
   От обид зуб болью туп.


Рецензии