Акростих Эта камбала Миле мила!

Эта камбала Миле мила:
Три яблока; сливочное масло - 50 грамм;
А ещё - 2 луковицы; камбала - 500 грамм;
Конечно, соль, белого вина полстакана;
А ещё - перец; сметаны полстакана.
Мила, обработав рыбу, её на куски разрезает.
Быстро яблоки от кожуры и сердцевины очищает.
А затем ломтиками нарезает.
Лук полукольцами нарезает.
А дно сотейника маслом "одарит":
Мила в него лук и яблоки укладывать станет.
И, выложив рыбу, вино вливает.
Легко масло, сметану, специи добавляет.
Естественно, духовку нагревает.
МИНУТ ТРИДЦАТЬ рыбе - тушиться!
И её вкусом можно насладиться!
ЛЕГКО КАМБАЛУ ТРЕСКОЙ ЗАМЕНИТЬ!
А В РЕЦЕПТУРУ...ИЗМЕНЕНИЯ ВНОСИТЬ!


Рецензии