Заводная

Ты перекинь скорее свой лиф через плетень,
И просто так на тело ты платьишко надень,
Меня избавишь сразу от грусти и тоски,
Сквозь платье проступают твоих грудей соски...

Да, да, вот так, родная отбрось сегодня стыд,
Ты очень заводная, грудь бешено стучит,
Денёк на редкость тёплый, гуляет ветерок,
Хмельны мы друг от друга и это не порок...

Мы юркнем за калитку так резво, босиком,
В сердцах у нас с тобою давно всё кувырком,
Ни до кого нет дела, есть только ты и я,
Меня с утра ты съела, сейчас я съем тебя!...

В моей душе беспечной достаточно огня,
А платьишко под ветром колышется, маня,
Взгляд страстный, кареглазый вновь раздувает пыл,
Наверное, на веки тебя я полюбил...


Рецензии