На Украине нет русского меньшинства

 
Возмутились   граждане   России:
Русских   нет   на   Украине?  Верь-не   верь!
Может   они   власти   попросили,
Не   считать   их   русскими   теперь?
Или   власть   их   объявила   быдлом,
Как   любой   другой   домашний   скот,
То   есть,   не   людьми?   Тогда   обидно!
Только,   может   быть,   наоборот:
Разных   наций   много   в   Украине,
(Национализм   здесь   божество,)
Русских   средь   меньшинств   нет   и   в   помине,
Потому   что   русских  - большинство!


Рецензии