Страдания от творчества... Диалог соавторов...

  Страдания от творчества... Диалог соавторов...

 Я Вам безмерно благодарна, нежданный друг мой дорогой,
 приятно знать, что я желанна и в наших песнях есть любовь.
 Прекрасно то, что Вы поёте под звук гитары для людей,
 что в Ваших песнях Вы живёте и жизнь становится светлей!;
        - Нелли Добротолюбова

      Ой, Спасибо, дорогая!
Пришла весточка  благая. Я был просто удивлён,
Где, которой я старался всю Любовь свою вложить.
Вдруг пропала... нет ответа... Как такое пережить...
Где такое... что же Это... Слава Богу, всё прошло...
Появилось Ваше слово... и от Сердца отлегло...
И купаюсь я в героях... не могу их не любить.
   Как кого бы не забыть.
Все мне блИзки, все любИмы,
   Все они неповторимы.
И пора других любить... Но без Лейлы, Жозефины
и  Попутчицы, Полины... Евы, парусов,  Ассоль...
    Мне без них - зубная боль...
Принимаю я Шопена, Школьный и Амурский вальс,
А затем бегу к Пепитте... и надеюсь, что закружит...
Бесконечная Метель... лягу ночью я в постель...
Наслаждаться тихим сном... и малиновые бусы...
 Возродят опять минуты... под падение платка...
     Ночь как-будто коротка....
Оживают все герои и не хочется покоя...
Потому и Вас прошу... Я теперь без Вас грущу...
Жду героев и фантазий... Без задержек и оказий...
   Пусть всегда я буду мил...
      Ваш соратник Самуил...;

   30-03-17 Самуил Фрумович


Рецензии