Ах! Было, было, было...
шуточный праздник, никак не поддерживаемый государством – День
собутыльника. Человек, пьющий в одиночестве, лишен дружеского
общения и положительных эмоций, которые щедро дарует ему прием
алкоголя в компании. Любители провести этот праздник не в
одиночестве встречаются с друзьями и отмечают этот замечательный
день, ибо хорошая компания важна в любом деле, а особенно - в
приеме горячительных напитков. С наступающим Праздником вас,
дорогие товарищи!
- Ах! Было, было, было!…
Но, видимо, прошло…
И ночью волком выло,
Так вроде бы ушло!…
Ах! Было, было, было!…
Теперь и не видать…
- И скатертью дорога!
Леща б ещё поддать!…
- Ах! Было!… Было!… Было!…
Похоже повезло!
Как будто отпустило… –
Но душу извело!…
- Ну! Было!… Помню - было!…
Проблемы тет-а-тет…
Так, вроде ж отпустило… –
Смеяться силы нет!
- Вот! Было! Точно было!…
Всё думал, как на зло…
И зыбко так манило,
Былое ремесло!…
Но всё, что в этом было…
Ну, как бы вам сказать?… –
От боли сердце ныло…
Но всем теперь – плевать…
- Теперь припоминаю,
Что было, а что – нет…
Всем мозгом ощущаю,
Ваш на вопрос ответ…
Манила суматоха, –
Застолья и друзья…
Где каждый выпивоха,
С кем ссориться нельзя!…
- Да! Было! Это - было…
Но, мягко говоря…
Кого-то зацепило,
А кто-то сгинул зря…
Не стоит расслабляться,
Застолью не конец…
Давайте! Наливайте!
И режьте огурец!
P.S. Совет:
Не стоит заблуждаться,
Во всём искать трындец…
С кефиром не вкушайте
Солёный огурец!…
(Рисунок для иллюстрации взят из интернета)
Свидетельство о публикации №123112801419