Мама...

Мама...прими меня городского
Во взорах моих ещё грёзы
Ну, как там дела у нас дома?
С годами мне стал он дороже...

Мой путь тернист из тревог,
Где мал "золотник, да дорог!
Время в дорогах излечит
Подарит мне новые встречи...

В судьбе для меня уже поздно
Опять...срывать с неба звёзды
Испил до краёв сердцем боли,
Напился сполна хмельной воли...

Степь колыбель для ветра
Вернёт мне радость из детства
С молитвой твоей я воскресну
Восстану по слову из пепла...

Тяжёлый путь мой и долог,
Где свет надежды мне дорог
Во взорах цветут ещё грёзы
С шипами рождаются розы...
28.09.83(ред.95)


Рецензии