каденция в моем аккорде

Ты не читал мои стихи,
Но ты звонил по воскресеньям.
Когда-то ты просил руки,
Но вовсе не просил прощения.

И если мысли об одном
Сцепляясь масленной глазурью
Влетают в облако надежд
С соленым пеплом поцелуя.

Уходишь ты, слепая грусть
К скамье поникшая немного,
Ответит мне: таков наш путь,
Не требуй от людского много.

И бьющим светом от зеркал
Я буду гало в твоем взоре,
А ты сменяясь на минор
- каденцией  в моем аккорде


Рецензии