А я опять скучаю по тебе

А я опять скучаю по тебе.
Да что скучать? Я даже не скучаю -
Дышу, и благодарен так судьбе,
Что каждый раз  тебя я вспоминаю.

Признаться стыдно самому себе:
С твоим молчанием я жить - не научился.
И раз уж так приходится - тебе
Я в собеседники все так же напросился.

Я не хочу отказывать себе
Хоть парой слов за утро обменяться.
И раз уж так угодно быть судьбе -
С твоим приветом утром просыпаться


Рецензии