счастливый конец

Справедливость? Едет крыша.
Волк голодный стоп! Баран
жирный жалобу напишет.
У барана хитрый план.
Волки целыми не будут.
Для баранов и овец
от царя природы чудо.
Их счастливый ждёт конец.


Рецензии