Решаем сами

Всё совершённое тобой в тебе же остаётся
И всё нести придёться самому
Я говорю это мой друг к тому
Что от свершённого никто не увернётся

Как от дождя зонтом укрыться
Иль от мороза в тёплый дом зайти
Себя, мой друг, не обойти
Пусть и получится на время нам забыться

Поступки наши следуют за нами
Несли в мир благо или злом бывали мы полны
Оправданы мы будем иль осуждены
Всё это в жизни мы решаем сами


Рецензии