Языки любви. Время

С тобою не просто мы рядом,
Мы вместе по жизни идем.
Под нежным и любящим взглядом
Нам очень уютно вдвоем.

Проводим приятно мы время.
Встречаем в любви новый день.
Быть вместе мне вовсе не бремя.
Все делать совместно – не лень.

Участие, такт и внимание.
Совсем нам не скучно вдвоем.
Единое существование.
С тобой вместе к счастью идем.

Дарить свое время любимому,
Бесценность мгновений беречь.
И к образу, в сердце хранимому,
Спешить в ожидании встреч.

20.10.23


Рецензии