3 вопроса недели

В этой недели 3 вопроса прилители:
Может климат знать что люди
Убегают  из страны
И от этого цунаме
Достигает до Москвы?

Может быть чтоб палестинец
Остающийся живым
Смог обрадоваться успехам
Недоступным им самим?

Много хамов на планете
Обсирают чужой дом
Красных линий преступают
Прославляя демократии Содом.......

На востоке точат пики
С отраженьем узких глаз
Не одумаетесь с миром
Они скоро вздрючат вас.


Рецензии