Вам с утра от меня!

Мои родные , доброго утра!
Предложение:
Сегодня бодренько собраться,
Всех и всё попросить пересчитаться,
По порядочку сделать утренние дела и делишки,
Не забыть приодеть тепленькие штанишки,
Нарядить себя любимого(любимую),
Исключительно по погоде,
Прокомментировать новости добрые,
И всей семьёй выходим в жизнь,
Так сказать в ногу!

Ни то что маршируем, и по команде,
А лёгкой пробежкой,
Взгляните на небо, там Луна красавица
Ну совершенно без спешки
Плывёт по небу, облака между прочим толкая,
Довольная, вся сияя.

И ничего что раннее утро,
Восход не за горами,
Спокойная белолицая красавица
Смотрит на нас, и улыбается,
Довольная то какая...
Так и мы, внутреннее светило в себе зажигаем,
И всё вокруг освещаем.

Ах, что за глаза сияющие, летящая походка!
Каждый у мира на ладошке,
День непременно будет лёгким!
У вас, у ваших родных, у соседа,
И даже у дворовой кошки,
Только не забудьте прихватить корма для неё,
В подвале ждут её детишки в лукошке.

Чудесного нам дня, исключительно по интересу,
В дорогу нам трели звонкие,
У пернатых ещё очень много песен,
Голубого неба, и яркого солнца,
Даже если у вас хмуро,
Они очень близко, за тучами и облаками,
И здорово что Вы у нас есть,
И Мы с вами!

Замечательного Благого дня!
И берегите близких и себя!
С Богом!
Обнимаю вас сердцем!


Рецензии