Тут нужен Афганский поджопник!

А что эти Янки - "валькирии"
забыли на Евро - Майдане  ?
А что они делают в Сирии ,
а что "потеряли" в Тайване ?

Их - даже соседи - сторОнятся ,
(плодятся - как черви в компосте) ,
и словно - татары в пословице
повсюду -- незванные гости .

От Заокеанской блевотины -
не скрыться и в чуме шаманском....
Пора бы вернуть Их на Родину -
"поджопником" Афганистанским !


Рецензии