Странная любовь
Я любовью странной,
Посмотрев по телеку
Фильм тут иностранный.
Там другие нормы,
Там другие расы,
Там такие формы
Прямо из Техаса.
Я на них дивлюся,
Застучало сердце,
А у нас в Союзе
Не бывает секса.
И с тех пор, ребята,
Я живу мечтою:
Я хочу когда-то
Переспать с такою.
Свидетельство о публикации №123112801244