Первый снег...
Под первый снег написаны стихи,
Слова налипли мокрые,растаят.
Ах вот бы на костре сварить ухи
И пить вино,четвёртый том верстая.
Сходить в кино да посетить макдак,
Взять гамбургер и маленькую колу.
Но я лежу,израненый чудак,
Мечтая снова воротиться в школу.
А завтра снова чёртов выходной
И за окном навязчивые тени.
"Не плохо жить наверное одной?"
В пустой квартире Лысенковой Лене.
Но я вернусь,ведь час не за горой,
Когда мне в руки выдадут эпигриз.
И целый месяц будет выходной,
И позади война,и психокризис.
Свидетельство о публикации №123112801225