Однажды

Однажды ты проснёшься утром.
Когда коснётся тела луч.
Покроет спальню перламутром.
Но вот душа средь серых туч.

И ты поймёшь что пустота там.
Нет не тепла там не любви.
Всё тело будто бы в заплатах.
Не дарят трели соловьи.

Всё как то не привычно грустно.
И в горле словно снежный ком.
Да кофе в этот миг не вкусно.
Вновь бесит всё что за окном.

Как всё исправить ты не знаешь.
Ведь ты всегда везде права.
Жаль только больше не летаеш.
Да не звучат любви слова.

Пусть моль там крылья доедает
Что ты забыла в темноте.
Вот что в душе ни кто не знает.
Но вот мечты давно не те.


Рецензии