Бабочка

Я бабочка, я весело порхаю,
И жадно жизни пью нектар,
Все краски жизни замечаю
Дан мне творить бесценный дар.

Не поднимаю головы я в небо,
Взгляд устремлён перед собой,
И не хочу я знать, что будет завтра
Живу  одним лишь только днем.

Исчезну насовсем из жизни многих ,
Внезапно, резко, не сказав "Пока"
Когда из бабочки я в кокон
Вдруг превращусь, такая у меня судьба...


Рецензии