Зимнее счастье

С неба падают звёзды-
К нам снежинки летят.
Словно  белые грёзы-
Начался снегопад!
Ты идёшь со мной рядом,
Сердце звонко стучит.
Поглядишь нежным взглядом,
Далеко грусть умчит.

Припев:
 Снегопад и разлука
 Нам с тобой не страшны!
 Крепко держишь за руку-
 Мы любовью сильны!
 Не страшны нам метели
 И мороз за спиной.
 На душе звон капели,
 Если рядом со мной.

Всё нарядно и бело-
Всё плохое забудь.
Если были потери-
Впереди ровный путь!
Наше счастье искрится,
Как снежок надо мной.
На ресницы садится,
Белый снег над судьбой.

Припев: тот же.

К нам пришло это счастье
Под конец декабря.
Лёд расколем на части,
Мы искали не зря!
И надежд не теряли,
Что печаль прочь уйдёт,
Долго день этот ждали -
Белый вальс в Новый год!

Припев:


Рецензии