Отсеивая козлов

Один алкаш, другой наркоша, а третий настоящий жмот.
Куда глаза твои смотрели, Люда?
А этот просто обормот.
Один гуляет, другой дурит, а третий вовсе женщин бьет.
Один страдает вечно, другой о жизни ноет, а третий вовсе в переходе симки продает.
Где же теперь нормальные мужчины,
Которые до ЗАГСа доведут?
У них на всё свои причины,
То мама не велит,
А то его друзья в вонючем баре ждут.
Искала я любовь на сайтах,
И искала по знакомым.
Координаты настоящих принцев не дают.
Сейчас что принц, то с голым задом,
И алиментщики повсюду, там и тут.
А что любовь?
Она пылится где то там на книжных полках. Ну где же ты мой рыцарь, мой герой?
Подумала и повздыхала одиноко Люда,
Одна останусь, мне не нужен этот геморрой.


Рецензии
Ах где мне взять простую бабу и даже женщинку где взять? Про девушек уж глупо и мечтать! )))))

Икс Игрикович Зэт   28.11.2023 08:25     Заявить о нарушении