Осень устала

Осень устала,
Снегом покрылись
Улицы, люди, дома.
Ждать не умею,
Сердцем устала,
Так повелела сама.
Скучен и грустен вид заоконный.
Зимний и белый сезон.
Осени злато снегом покрыто,
Слышен далёкий звон.
Люди, очнитесь, снег - это радость,
Белый прекрасен наряд.
Зимний убор превосходен и глАдок,
СкОльзок ещё, говорят.
1999


Рецензии