Красавиц повидавв не мало
Красавиц повидав не мало
От скуки.. время не терял.
Давно уж мучаясь простатой..
О девах.. и не помышлял
Рыбалочкой томясь по праву.
Чем был знаком всем рыбакакам
Кто карасей.ловил по камышам..
На зорьке. не линиться рано
Удя удилищем.. столь рьяно..
На близких.. к дому озерцах.
Уж накопав.. червей лопатой..
Их мило.. на крючек сажал..
В надежде.. Выловить леща..
Ловил все больше.. карасей..
Плотва.. иной раз попадалась..
А лещь не шёл, какая жалость..
И комаров.. гоняя без задей..
Увидил дядя.. Вдруг скорей..
Русалка.. в озере плескалось..
Чу дядя глазки.. аж протер..
Не может быть, какой-то вздор
Видение ли.. Показалось..
Русалка дяде.. Улыбалась..
Чуть трепетала плавником..
И била о воду.. Хвостом.
Игриво.. после засмеялась..
Нырнув.. Исчезла вдруг потом..
Потом вновь вынырнула ближе..
И дядя.. просто обомлел.
В русалке.. груди разглядел..
И даже в то что было ниже..
Невольно.. подглядеть успел..
Была русалка.. пышногруда..
Уж дядя... Начинал.. Мечтать.
Скорей русалку.. Приласкать
Как было бы.. Представить чудно..
Себя вновь.. в страсти отыскать..
Чего ещё.. Ли.. пожелать..
Тут вздрогнул поплавок.. И будто..
К поклеву начало.. Клеаать..
И чу.. Русалки.. не видать..
И огляделся.. Дядя.. Грустно..
Привидилось ли всё.. Как знать..
Потом бредя домой с уловом..
Томился.. мыслию одной
Наш дядя.. Чая что бы вновь..
Увидеть.. ту русалку снова..
И может даже.. Взять женой..
А может.. это поздняя любовь.
Но только.. никому ни слова..
.
Свидетельство о публикации №123112801053