Прощаешь меня?

Прощаешь меня?
Ни за что не поверю.
Уж если плохая -
Прощай навсегда.
И в сердце своём
Не храню я потерю.
Забыла тебя,
Как ушёл, без следа.
Лишь в сердце печально
И боль от обиды.
Прощал бесконечно,
А здесь вдруг плохА.
Но наша любовь
Не осталась забытой.
Живи и люби,
Люби без греха.
Слезу свою спрячу,
Ладонью закроюсь.
Пытаюсь забыть -
Не забыть я боюсь.
А если обижу,
Ещё раз слезою
Обиду я смою. Молюсь.
1999


Рецензии