Параграф пройден...

Параграф пройден. Удалю страницу.
Забуду мной придуманный сюжет,
И на свободу отпущу Жар - птицу,
Ей надоел привычный мой багет.
Забуду всё, сотру все телефоны,
И в памяти устрою ералаш,
В своих стихах нарушу все каноны,
Сожгу тетрадь, перо и карандаш.
Душой очищусь, забуду все обиды,
Урок заучен мною навсегда.
Судьба, прости! Теперь с тобою квиты.
Хочу начать всё с чистого листа.
Взлетит моя Жар - птица в поднебесье,
Журавликом растает в облаках.
Прости-прощай, была ты красной песней,
Сладкоголосый мой, далёкий птах.


Рецензии