Я хочу

Снова ночь наступила глухая,
Снова я у окошка сижу,
Свои боли вином заглушая,
Острой бритвой по венам вожу.

Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ

Сколько было различных падений,
Сколько раз я стеная вставал,
Словно я неудавшийся гений,
На ошибки я вновь наступал.

Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ

Мне отныне вкушать неприятно,
Для души и для тела плоды,
Это стало совсем непонятно,
Для меня, доживая часы.

Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ

А вчера я пытался подохнуть,
Шприцем в вену пустив пять кубов,
Но опять люди не дали сдохнуть,
Посему ещё боле готов.

Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ

Эта жизнь, словно мокрая вата,
Так неровна, легка и противна,
Для меня лишь проклятьем богата,
Эта зыбкая горечи нива.

Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ...

2019


Рецензии