Мне хотелось-бы орден Ленина...

                Мне  хотелось-бы орден Ленина,
                ближе к сердцу,на левой груди,
                привинтить:пусть и все в изумлении,
                отшатнулись,ведь всё позади:

                это то,что замысленно прежде,
                ноября божий день: серебро,
                бороды и открытые вежды,
                мы-советские,смерти назло.

                Ноябрь 27.2023 г.


Рецензии