Новый день

Ты знаешь, я уже проснулась, чтоб новый день свой начинать.

Чтоб улыбнувшись солнцу, с любовью в этот мир шагать.

Ты знаешь, я уже готова , что мне начертано принять.

И изменившись круто, судьбы уроки все понять.

Ты знаешь, я еще не знаю, что мне готовит новый день.

Но точно знаю, что  пойму  я,и буду относиться ко всему серьезнее теперь.

Ты знаешь я не понимала, что можно так легко по жизни  вот идти.

И восхищаться ею лишь прочитав значение по линии судьбы.


Рецензии