Добротаорение

   ***
Добротворение не требует признания,
Как и дыхание, оно вполне естественно,
Оно - черта процесса созидания
И сокровенное, оно могуче действием,
Творите с радостью мир Красоты земной,
Пусть, это станет нашей жизни целью,
Творите мыслью, в Духе и рукой,
Пространства зову не устаньте внемлить!
   ***


Рецензии