Принять

   ***
Принять все прошлого во множестве долги
И искупить, пройдя чрез боль и кровь,
Сколь ль не пришло, но всё превозмоги,
Ведь в помощь будет Вышнего Любовь,
Она всегда присутствует в Сердцах,
Позволь себе её лишь ощутить,
Отринь все самости сомнения и страх,
Преустремись за всё благодарить
Жизнь и судьбу - твоих учителей,
Дерзай, твори мир, что вокруг прекрасным,
Воспрянет Дух над суматохой дней,
Судьбы властителем он станет полновластным!
   ***


Рецензии