Ты послала меня далеко

Ты послала меня далеко...
А куда ? Мне найти не легко,
Толь на хутор, меня ты послала,
Но при этом,три буквы  сказала.

В общем часто людей туда шлют,
Как обычно при этом орут.
"Ты дела свои делай !"- кричала,
Видно дома тех дел было мало.

И шёл я гордо и свободно,
С таким уверенным лицом.
Что каждый, кто всё это видел,
Просил его  забрать с собой.

Случай этот весьма специфический,
Путь далёкий, на вид эротический.
Вот пойду по дороге, напьюсь,
Дай то бог, и обратно вернусь...


Рецензии