Счастье - жить и любить

  Счастье - жить, счастье - петь
  И в твои глаза смотреть.
  Счастье - новый день встречать,
  Тебя нежно обнимать.
  Счастье - Осень и Весна,
  Красно Лето и Зима,
  И снежинка, и дождинка,
  И цветущая Рябинка,
  И улыбка, и грустинка,
  И от радости слезинка,
  И в вечерней тишине
  Были б мы наедине...
  И улыбка, и грустинка,
  И от радости слезинка,
  И в вечерней тишине
  Были б мы наедине...
  О-о-о-о!
  О-о-о!
  И в вечерней тишине
  Были б мы наедине...

  Счастье Звёзды наблюдать
  И желанье загадать,
  И Судьбу благодарить,
  И Часы не торопить...
  Ночью свечи зажигать
  И слова Любви шептать:
  - О Любви, о Любви
  Говори мне, говори!
  Ночью свечи зажигать
  И слова Любви шептать:
  - О Любви, о Любви
  Говори мне, говори!
  О-о-о-о!
  О-о-о!
  О Любви, о Любви
  Говори, ты говори!
  О Любви, о Любви
  Говори, мне говори!

  Счастье - розовый рассвет,
  Полевых цветов букет
  И объятья ветерка,
  И глоток из родника.
  С тобой рядышком шагать,
  Вместе вечер коротать,
  Слушать трелли соловья.
  Счастье - это ты и я!               
  Счастье - жить, не тужить,
  Песней Душу веселить
  И любить...
  И любить...
  И любить...

 

        23 ноября 2023 года


 


Рецензии