Плещут лужи

Плещут лужи, шумя по колесам,
Капли чиркают вскользь по стеклу
Непогода гуляет с заносом,
Налепляет снега на ветру.

Мчится чудный «железный кораблик»
По дороге с большой колеей,
Неутешний, гонимый в даль странник,
За мечтою гоняясь большой.


Рецензии