Российский бомж
Просил у Господа свободы.
Я так устал от лести, лжи.
Всей человеческой породы.
Подвалы, свалки, вот мой дом.
Не думал я один остаться,
Родне не нужен и друзьям,
Устал по мусоркам скитаться.
Российский бомж я без жилья,
Нет ни прописки и нет права.
Забрали всё, что я имел
И ни нашёл на них управы.
Скитаюсь ночью по дворам,
А днём в помойке рыться стыдно.
Когда наступит день для всех,
Меня на улицах не видно.
Ночной порою я один,
Все люди спят и видят сны.
А я всё Господа молю,
Меня скорее забери.
Свидетельство о публикации №123112700865
В Европе одни геи и лесбиянки, больше они ничего не делают.
Про Герцена, Мережковского, Ульянова-Ленина, - даже не хочу вспоминать!
Алексей Прохладов 27.11.2023 04:31 Заявить о нарушении