27. 11. 23

  03.14
Лишь только очень ранним утром
Могу позволить я писать
Себе, за включенным компьютером,
Иль просто на черновиках.

И Господу спасибо, что дает
Энергию и силу в этом дне,
И радость навсегда, что не уйдет
И не растает в промелькнувшем сне -

От жизни, от любви к всему земному,
От счастья в моем сердце и душе,
И нет пути для нас иного,
Как с Богом быть всегда, везде.


Рецензии