27. 11. 23

 03.30 
Я не поэт. А иногда дышу и ощущаю
Дыхание других теплом в своей душе.
Слова, мелькавшие, все исчезали
И появлялись снова в моем сне.

Я иногда проснуться успевала
И  записать, схватив листок.
А иногда так долго я искала,
И слово, разбудившее, - ушло..

Что происходит, почему и как
- мне много лет  все так же непонятно.
Но трепет возникающий должна
Я просто передать куда-то дальше.

Кому-то нужно это обнимание
Божественного чувства  Теплоты,
Так нужное нам всем напоминание
Непреходящей никогда Его Любви.


Рецензии