Розовый жемчуг Единого, мысли

Розовый жемчуг Единого,  мысли.
----------------.
На волне разлившихся признаний
Отблеск с  перламутровым оттенком  .
Рассыпанного жемчуга , касаний
Чувств , сплетенных  мыслительным венком.

На глубине  морской, бездонности  души,
Проростает трав, невиданный цветок .
В нем нет полынно- горьких, слез утреней зари,
И диких вкусов , а - нежности  Любисток.

Каждый лепесток, желанием повитый,
Светлых мыслей  не отделять от грез,
ДЕржатся оне , Неба в них  разлитым,
Солнечный огонь, Папоротти  коло  превознес .

Только  Цвет  Единый-Неувяданья  в розах,
В каждом времени - изысканная  мысль.
Между Небесным  и Земного  Часа .
Наш Свет мелодий  Вальса с очарованьем блюз.
 
Там  шарм Французский не знает  аромата,
-Нет в море  Радости  темноты и ночи.
Тонкий мир, Любовью девственной обьятый,
Как Розового жемчуга, изьятия мечты.


Рецензии
Люда! Жемчужные мысли...
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   28.11.2023 05:55     Заявить о нарушении
Благодарствую! На добром слове.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   28.11.2023 06:58   Заявить о нарушении