Дружно так все мы вместе гуляем

Да, я гуляю, всю жизнь так гуляю,
Со  снегом и ветром, бывает с дождём.
И с солнышком ярким одна я гуляю,
Всегда меня ждёт одинокий мой дом.

И с мыслями я со своими гуляю,
Душа моя плачет, бывает грустит.
Порой улыбаюсь, но грустной бываю,
Судьбинушка пальцем всегда мне грозит.

Всегда очень плохо я засыпаю,
Всегда со мной сердце не спит.
Даже во сне не  одна я гуляю,
Со мной моё сердце гуляет, стучит.

Вместе с собой всегда я гуляю,
Со мной все друзья дождик и снег.
Дружно так все мы вместе гуляем,
Можно услышать наш радостный смех.
  Вера Комбарова-Павленко  27.11.2023г


Рецензии