Перед последним боем
Сковала плечи, ноги, грудь.
Идешь ты в бой
Уже не смело,
А через силу...как бы не уснуть!
Был дан приказ :
Снаряды экономить,
Беречь патроны,
Не вникать в сюжет...
Со мною - нож!
Жалеть врагов не склонен...
Ах, как уже "достал" бронежилет!
Его бы снять - зимою он не греет
А комуфла, как саван - в мерзлоте.
По-хамски смело
Беспилотник реет...
И забурчало что-то в животе...
Сейчас начнем... Ресницы побелели.
Ложится снег... и я б "поклал" на всех!
Прижат к земле и пальцы онемели,
А в голове
Звучит дочурки смех...
Свидетельство о публикации №123112708207