Воспоминание

Представь губы
Которые тебя целовали
Представь руки
Ласкавшие тебя
Дыхание моё
Пожар груди, манящий
Мой нежный вздох
Вливавшийся в твои уста
Мой нежный стон
Ласкавший твои уши
Как говорил
Малыш..
Люблю тебя!


Рецензии