Хочу спастись, но главное там ночью Когда я в пром
Когда я в промежутке мирских дел
Между родителями, женой, дочью
Теку как кровь живая, а не мел
Который может смазать на доске
У школы жизни временщик дежурный...
Код моей правды на виске
Весь в седине бравурной.
Свидетельство о публикации №123112708165