Когда-то
Мне одиноко стало жить,
Ушла любовь от нас с тобою,
Сердца, кто смог нам остудить?
Ведь мы горели и от взгляда,
Не надо было лишних слов,
И вдруг, как воды с водопада,
И всё сокрыл густой покров.
Куда умчались наши чувства,
И кто мне это объяснит?
Ведь снова чемодан в дорогу,
Уж до краёв тобой набит.
А я надеялся, что чувства,
Не лёд, а с кузницы булат,
Который выдержит и бурю,
И чей-то ненавистный взгляд.
Затянуло поволокой.
Затянуло поволокой,
Сердце в бренных телесах,
Но сегодня не так страшен
Одиночества мне страх.
Боль проходит,
Отпускаю я тебя из своих рук,
Лишь со стоном и слезою
Из груди сорвался звук.
В первый раз,
За столько время,
боль окутала всего,
Но винить в любви прошедшей,
Нету смысла ни кого.
Не хочу я злых упрёков,
Ни к тебе, ни от тебя,
Лишь здоровье и удачу,
Пожелать хочу любя.
Пусть уйдут со стоном муки,
Пусть любовь покинет храм,
Тот, что мы в любви вояли,
Друг для друга, пополам.
Свидетельство о публикации №123112700813