Время

Есть у времени срок,
есть у времени тайна,
оно для всех как пророк,
оно всё вершит неслучайно.
А дни и минуты идут,
за ними вся вечность проходит,
они беспощадны, не ждут,
так жизни и судьбы уходят.
Попробуй его ухватить!
Нет ни конца, ни начала.
Успей все проблемы решить,
так многим его не хватало.
И лишь то мгновение в судьбе
значение, смысл обретает,
когда в жизни, в схватке, в борьбе,
нам время творить позволяет.


Рецензии