Тёплая труба
Смотрит на меня из лифта
Бродячий пёс
Ветер в спину..
Свет фонаря до нитей
Рассеял летящий снег
Свет по насту..
В спасительную норку
Нырнула мышь
Стук стаканов..
По снежному полю качает
Последний вагон
Благодарственные молитвы..
В храме греет спину
Тёплая труба
Треск половиц
В ночном доме..
Кот знает куда он идёт
Окна в инее..
Белым пятном расходится
Ложка сметаны в борще
Иней на камне..
Полдня длилась оттепель
Посредине зимы
Близок конец лета..
Слепят сквозь листья
Закатного солнца лучи
Свидетельство о публикации №123112708087