Ветер

Пронзительный ветер,вновь треплющий души,
Свидетелем третьим стреляющий в уши,
Дождём ледяным страсти быстро остудит,
Оставив в сердцах след свершившихся судеб.
Метелями злыми дороги все спутав ,
Отдав привилегии дням,не минутам,
Своё нам предложит прочтенье событий,
И магию чувств,горизонты открытий.
Но с первым весенним дождём встрепенется
И радугой красок душе улыбнётся,
Ладонями тёплыми щеки погладит,
Конфликты и споры,и ссоры уладит.
В объятьях горячих у летнего солнца
Для многих незрячих найдёт он оконце
Миг счастья подарит и многие лета,
Все струны души растревожив поэту!
Ираида Солодовникова


Рецензии