Удел

Пойми, в чём твой удел:
куда дорога льётся
то песней,то слезой.
Что жизнь,что смерть-скажи!
Себе скажи! А Он
вдруг светом отзовётся,
как только без Него
не сможешь дня прожить!
             29 10 2023г.

*Стихотворение вдохновлено Псалмами 15 5,6 и 16 14,15.


Рецензии
Только с Ним, только в Нем и есть Жизнь.
Благословения Вам.
С теплом

Вия Баянова   18.03.2024 11:50     Заявить о нарушении