Без Любви - как же жить?
Без Любви - как же петь?
Ты скажи, ты ответь,
Без Любви - как же петь?
Если Сердце поёт,
То Любовь в нём живёт
И в Душе навсегда
Поселилась Весна.
Пусть цветут в ней цветы
Нереальной красоты
И сияют глаза,
Лишь от счастья слеза.
Без Любви - как же жить?
Без Любви - как же петь?
Ты скажи, ты ответь,
Без Любви как же петь?
Комната закрыта на ключ,
Притенён солнечный луч,
Воздух Любовью пьянит,
Ты - мой нежный магнит.
Притяжение моё,
Мы впадаем в забытьё
И для нас исчезло всё,
Всё и нету никого...
Только я, только ты,
Лишь Любовь и Мечты.
Пусть весь Мир подождёт -
Птица счастья поёт...
Без Любви - как же жить?
Без Любви - как же петь?
Ты скажи, ты ответь,
Без Любви - как же петь?
Ты скажи, ты ответь,
Без Любви как же петь?
Без Любви - как же жить?
Без Любви - как же петь?
Ты скажи, ты ответь,
Без Любви - как же петь?
Свидетельство о публикации №123112700802