Машкову! ещё раз с любовью!

Ты застал и быт Советский ,
и помпезных Парт - Божков ,
Сибиряк Ново-Кузнецкий --
С Днём Рождения , Машков !

С первых рОлей - ты на нервах -
до краёв и за края ,
стала подлинным Шедевром
"Ликвидация" Твоя !

И в Кино Ты -- против "шёрстки" ,
и по Жизни -- Заводной...
Голливудские "подмостки" ---
просто рухнут под Тобой  !


Рецензии