Наши танки быстры были

Наши танки быстры были -
А теперь неуловимы,
Их не видно из-за пыли -
Наша новая защита.

Вы не верmте негодяям  -
Тем  что скажут что их нет:
Мы их от врагов скрываем,
Где они – теперь секрет.

Потерпите вы немного -
Мы Россию победим,
Вы увидите их много,
А пока что прячем их.

27.11.2023


Рецензии